SeuAFacciMaba |
|
| ragazzi,una bomba..vi consiglio vivamente di farlo così come l'ho fatto io.. ho preso una teglia d'alluminio,ed ho fatto il fondo di carta stagnola,lasciandone abbastanza per poi poter chiudere da sopra(non come si fa con le orate al cartoccio,deve rimanere un po 'di aria' tra il pesce e la piega della stagnola)..olio extravergine d'oliva(produzione propria,super!),vino bianco(anch'esso,ma fatto da un parente),e le patate(le ho fatte cuocere per 45minuti buoni prima di mettere il pesce)..infine il pesce squamato e privato dell'interiora,con dentro prezemolo e aglio..infine pomodorini cigliegia,e olive..per 45/50minuti a 180 gradi! vi dico solo che ce lo siamo mangiati in 3(testa esclusa..cui domani farò la pasta come letto nel post consigliatomi da fabietto abu) ..la 'carne' è rimasta bella umida,e saporitissima..veramente molto buono! un emozione pescarlo,una squisitezza mangiarlo
|
| |