pesce serra,come lo fate?

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SeuAFacciMaba
view post Posted on 10/6/2013, 17:43




salve gente..oggi ho fatto la mia prima cattura a spinning(piu tardi o nei prossimi giorni faccio un report),ho pescato un bel serrotto da 1kg e 650!..ora il dubbio..come cucinarlo? :) spero mi siate d'aiuto ed alla svelta..che lo mangiamo stanotte :)
 
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view post Posted on 10/6/2013, 18:08
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memento audere semper

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SeuAFacciMaba
view post Posted on 10/6/2013, 18:14




si ho letto,ma quella ricetta la riservo a domani per quello che rimarrà(siamo a cena solo io,mio fratello e mia sorella,entrambi non divoratori di pesce quanto me)..ho deciso che lo farò al forno,con patate,vino bianco e olive,tutto chiuso nella carta stagnola,come fosse una pentola a pressione..
 
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view post Posted on 10/6/2013, 18:17
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dicci poi com'era :D
 
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SeuAFacciMaba
view post Posted on 10/6/2013, 18:22




guarda,solo per il fatto che l'ho pescato io per me sarà ottimo :D :D ;) ;)
 
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view post Posted on 10/6/2013, 18:39
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ahahahhaha il pesce pescato da sè è sempre il migliore! :rolleyes: -_- :D
 
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Nicola Romano
view post Posted on 10/6/2013, 19:07




lo trovo buono anche cucinato in crosta di sale, a 200 gradi...20 minuti al kg...
Poi preparo un buon salmoriglio ed ho fatto qualche bella figura.
:)
 
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Deep@Blue.
view post Posted on 10/6/2013, 20:41




So che qualcuno non sarà d'accordo ma sono per la semplicità.
A me piace anche come se fosse Baccalà. Lesso, olio, prezzemolo, sale.
Un buon pane casereccio con poca mollica e un bianco frizzantino asciutto e leggermente fruttato.
In questo modo riesco ad isolare i sapori caratteristici di ogni carne.
ciao
leonard
 
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view post Posted on 10/6/2013, 20:47
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Leonard tu sei un bongustaio ;) :D
 
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Deep@Blue.
view post Posted on 10/6/2013, 22:13




non quanto te, amico mio!
leonard
 
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SeuAFacciMaba
view post Posted on 10/6/2013, 22:22




ragazzi,una bomba..vi consiglio vivamente di farlo così come l'ho fatto io..

ho preso una teglia d'alluminio,ed ho fatto il fondo di carta stagnola,lasciandone abbastanza per poi poter chiudere da sopra(non come si fa con le orate al cartoccio,deve rimanere un po 'di aria' tra il pesce e la piega della stagnola)..olio extravergine d'oliva(produzione propria,super!),vino bianco(anch'esso,ma fatto da un parente),e le patate(le ho fatte cuocere per 45minuti buoni prima di mettere il pesce)..infine il pesce squamato e privato dell'interiora,con dentro prezemolo e aglio..infine pomodorini cigliegia,e olive..per 45/50minuti a 180 gradi!

vi dico solo che ce lo siamo mangiati in 3(testa esclusa..cui domani farò la pasta come letto nel post consigliatomi da fabietto abu) :D ..la 'carne' è rimasta bella umida,e saporitissima..veramente molto buono! :)

un emozione pescarlo,una squisitezza mangiarlo :D
 
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10 replies since 10/6/2013, 17:43   275 views
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