Togliere delicatamente le uova dal nostro pinnuto, lasciarle sotto sale per circa 3/4 ore, lavarle sotto acqua corrente per togliere tutto il sale.
Prendere un tagliere metterci sopra della carta assorbente ed adagiarvi sopra le uova, mettere in frigo per qualche giorno, girandole ogni tanto, quando sono asciutte son pronte.
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ImageShack.usFare un soffritto con olio,aglio e piccoli pezzi di bottarga.
Far bollire l'acqua della pasta con mezzo limone.
Scolare la pasta e farla saltare nella padella del soffritto con un miscuglio di bottarga grattugiata e parmigiano.
Oppure
- Grattugiare in un par d'ova strapazzate la bottarga....
- Arrostire fette di pane, spalmare con burro, tagliare a fettine sottili la bottarga ed adagiarla sopra
- tagliare a fettine sottili la bottarga metterlein un piatto con olio d'oliva
- Grattugiare la bottarga su una bella insalata di carciofi crudi
Insomma si può mangiare in ogni modo...come dice Stenella anche inzuppata nel caffellatte.
PS la miglior bottarga è quella fatta con uova di cefalo