|
|
| CITAZIONE (lucarotolante @ 1/12/2011, 09:11) Gian sei un pozzo di saggezza.non sapevo del terzo buco,e sono forse venti anni che li uso. Vorrei farti due domande: 1 il bibi se non clippato,sul lancio è a rischio apertura,parlo della coffa e innescato da buco a buco ,l'amo sul lancio tende a tagliare il bibi,con il tuo innesco? È più dura quella parte? 2 proporrei un sondaggio ogni tema strano,come questo, LO SAPEVI CHE . . . per sapere in quanti erano a conoscenza di questo Importante particolare,è evidente che nella pesca non si finisce mai e poi mai di imparare, senza bad angler per esempio IO non lo avrei mai saputo e questa la dice lunga sulla forza dei pescatori che sono qua dentro. Esprimere le nostre piccole o grandi sapienze e/o perplessità aiuta tutti. Bravo cazz a) i problemi di apertura del bibi di coffa sono minimi, più facile per quello in scatola b) nella mia esperienza l'amo non tende a tagliare il bibi, può capitare ma è molto raro, anche perchè l'amo poggia nella parte più dura c) sì è la parte più dura vedi sopra CITAZIONE (sud-est @ 1/12/2011, 09:20) Non sapevo del terzo foro... ma ieri sera a pesca cercandolo in quello inscatolato .. non l'ho trovato azz....cumpà ti facevo un esperto di fori.... ti è mai capitato innescando un bibi, che iniziasse a "espellere" liquido da un lato senza alcuna spiegazione... ecco esce da quel buco...
|
| |