TRANCIO DI CEFALO PER SERRA, esca,sfilettatura,calamento...

« Older   Newer »
  Share  
sud-est
view post Posted on 27/6/2011, 14:02 by: sud-est





serraridimensiona


Nella prima e breve parte del video mostro come allargare un trancio a mo' di petto di pollo.
Questo sistema permette di avere quindi maggiore superfice in cui poter agevolmente inserire il polistirolo e due ami zerati(in questo caso 4/0).
Si sfiletta da centro corpo fino in coda il cefalo , lo si posa su di una superfice piana e partendo dal centro filetto si pratica un'incisione sfilettando proprio come fosse un macellaio che allarga il petto di pollo.
Cio' permettera' quindi di avere maggiore superficie e minor peso ed ingombro, indicato per tranci che devono raggiungere distanze maggiori.





La seconda parte e' invece dedicata al confezionamento del trancio con l'ausilio di polistirolo(scatola di arenicola) e filo elastico.







Spero vi sia utile

Edited by sud-est - 29/6/2011, 12:54
 
Top
91 replies since 27/6/2011, 14:02   5713 views
  Share